Как заработать делая спортивные прогнозы. Откровения профессиональных игроков



Kak-zarabotat'-delaja-sportivnye-prognozy-Otkrovenija-professional'nyh-igrokov

Успешные профессиональные игроки, которые зарабатывают, делая спортивные прогнозы: Сони Рейцнер, Лем Банкер, Боб МакКюн рассказывают в этой статье о жизни профессионалов спортивного гэмблинга, плохих временах, удачных сериях, как они начинали и как они стали успешными игроками. Эти известные эксперты расскажут о реальном мире профессиональных ставок и многому из этого можно поучиться.

Начнем с драматической истории от Сони Рейцнера:

«Моя карьера была полна подъемов и спадов, и все шло далеко не как по маслу. Я не предавал особого значения победам и не считал, что они будут продолжаться бесконечно. Вкратце, после рождения каждого из моих четверых детей, я покупал страховые образовательные полисы для них. Первые 4 месяца каждого года я платил необходимые взносы за мою старшую дочь, следующие 4 месяца за мою младшую дочь и следующие четыре месяца за моего старшего сына, и единовременной выплатой в конце года платил премию за младшего сына. Я платил эти взносы в течение 16 лет, и я горжусь, что пожертвовал своими планами ради моих детей и их будущего.

В общем, далее произошло мое самое низкое падение. Вы можете сказать, что это неизбежность, ведь в жизни любого азартного игрока наступает точка самого глубокого отчаяния. Я испытал наиболее длительный и глубокий проигрыш. Это выглядело, как то с чем ничего не можешь поделать и обернуть вспять, отступить, уменьшить размер ставки, бросить на какое-то время и забыть. Постепенно истощался мой банк, эссенция жизни любого игрока. Я пошел ва-банк.

Для профессионального игрока, конечно, деньги — это его инструмент, как мука для повара или машина для продавца автомобилей или одежда для продавца бутика. Без материала, без денег, игрок просто остается вне своего бизнеса. Он остается без материалов, без инструментов и оборудования, без шанса на кам-бэк.

Для продолжения, я снял все средства, которые я накапливал за 16 лет для образования моих детей. Моя уверенность была на самом низком уровне. Я не знал ни одного другого пути, кроме как делать ставки, чтобы содержать себя и свою семью на том уровне, к которому мы привыкли. Я взял деньги на образование моих детей и начал все с чистого листа с моим новым банком».

 Следующая история от Лема Банкера:

 Лем рассказывает о своих проблемах с полицией в молодости: «Полиция в Нью-Джерси отвратительна, если ты хочешь работать, ты должен платить им, это была куча грязных копов, и я решил, что хочу переехать туда, где быть игроком законно, и я переехал в Лас-Вегас, и был здесь до 1958 года. Затем вернулся и был сломлен».

С рождением дочери 1-го января 1960, Лем вспоминает: «Я был без денег. Я поставил 300$ на каждую и выиграл обе ставки; шесть сотен долларов для оплаты больницы моей жены. Если бы я проиграл, моя жена все равно бы осталась в больнице (смеется)».

«Играть на ставках долгое время было рискованным делом, я оббегал несколько контор в городе, старая Сарагота, которая сейчас называется Лерой и бегал через дорогу в Дерби БК. Один из знакомых сбежал из города, после того как закон Кеннеди вступил в силу. Я же решил остаться. (Примечание: не указывается, о каком законе идет речь)

«Очень скоро я понял, что это тяжелый бизнес, много часов и много не легальных ставок, и мы принимали только небольшое участие в этом. В основном народ ставил по не многу. Я решил, что хочу быть лучше простого игрока. Я сделал большую часть своей прибыли с помощью ставок, но я никогда не имел большого успеха до 1964. Я выиграл около 10.000$, что было очень много на то время. Южная Каролина играла с Северной, и это была последняя игра сезона. Северная была первой в таблице и считалась непобедимой. Я знал, что у Южной вернулось несколько игроков и это была очень важная игра для них, ведь если они выигрывали, то имели бы большие шансы на трофей».

«Я поставил на индивидуальный тотал Южной больше 10 и пригласил своих друзей на игру. После первой половины Северная вела 17-0 и я подумал, что мне стоит сменить профессию, но в следующей половине Южная не только пробила тотал, но еще и выиграла 20-17, что подняло мою уверенность в себе и я вернулся в дело другим человеком».

Источник: BETTING-ROOM

Please wait...